Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les ouvrages de Lucie et Annie
29 octobre 2005

Pour les gourmands : LA TOURTE AU THON

Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
1 grosse boite de thon (540g)
1 bouquet de persil
7 biscottes
50g de beurre
4 jaunes d'oeuf

Pour l'accompagnement
:
crème fraiche épaisse
citron

Dans un récipient émietter les biscottes, vider la boite de thon (avec le jus), ajouter le persil coupé préalablement, puis le beurre coupé en petit morceaux et enfin les jaunes d'oeufs. Mélanger le tout avec les doigts.

Dans un moule déposer la première pâte feuilletée, y ajouter la garniture puis recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée.

Mettre au four.

Servir chaud avec comme accompagnement de la crème fraiche froide dans laquelle vous aurez préalablement mélangé du jus de citron avec sel et poivre. La crème se pose dussus la tourte.

C'est une recette très simple et originale à faire qui ravira tous vos convives.

Bon apétit à tous........

Publicité
Publicité
Commentaires
Les ouvrages de Lucie et Annie
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité