Pour les gourmands : LA TOURTE AU THON
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
1 grosse boite de thon (540g)
1 bouquet de persil
7 biscottes
50g de beurre
4 jaunes d'oeuf
Pour l'accompagnement :
crème fraiche épaisse
citron
Dans
un récipient émietter les biscottes, vider la boite de thon (avec le
jus), ajouter le persil coupé préalablement, puis le beurre coupé en
petit morceaux et enfin les jaunes d'oeufs. Mélanger le tout avec les
doigts.
Dans un moule déposer la première pâte feuilletée, y ajouter la garniture puis recouvrir avec la deuxième pâte feuilletée.
Mettre au four.
Servir
chaud avec comme accompagnement de la crème fraiche froide dans
laquelle vous aurez préalablement mélangé du jus de citron avec sel et
poivre. La crème se pose dussus la tourte.
C'est une recette très simple et originale à faire qui ravira tous vos convives.
Bon apétit à tous........